Mo–Fr 8:00–16:00 Uhr
Sa–So geschlossen
Der Tag wird moderiert von: Denis Rebholtz, Baker Ambassador Bongard, und Olivier Masson, Verkaufsleiter Deutschland für Bongard. Im Fokus stehen französische Produkte, die gemeinsam zubereitet und verkostet werden.
Datum
19. Mai 2026
10:00 – 15:00
Kursauslastung
* Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, schreiben Sie bitte eine E-Mail an lochham@baecker-bayern.de
Investition
370 €
Inkl. Verpflegung und Materialkosten
Exkl. Übernachtung – Bei Bedarf bitte anfragen.
Kategorie
Veranstaltungsort
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing
Im Mittelpunkt dieses Seminars stehen französische Backwaren, die gemeinsam mit den Teilnehmenden zubereitet und verkostet werden. Neben klassischen Methoden werden auch moderne Verfahren vorgestellt, die neue Impulse für die tägliche Praxis geben.
Ablauf des Seminars:
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Str. 1
82166 Gräfelfing