Prüfungsvorbereitung Bäcker/in

Prüfungsvorbereitung Bäcker/in Für eine erfolgreiche Gesellenprüfung
2-Tage-Seminar

Datum 

Donnerstag, 11.12.2025

Freitag, 12.12.2025

11. – 12. Dezember 2025
8:00 – 17:00 Uhr

Kursauslastung

* Sollte die Veranstaltung ausgebucht sein, schreiben Sie bitte eine E-Mail an lochham@baecker-bayern.de

Investition

349 €

Inkl. Verpflegung und Materialkosten

Exkl. Übernachtung – Bei Bedarf bitte anfragen.

Kategorie

Weiterbildungen

Veranstaltungsort

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks
Josef-Schöfer-Straße 1
82166 Gräfelfing

Jetzt anmelden 10 Plätze frei

Kursinhalte

Ihr/e Auszubildende/r hat sich die notwendigen theoretischen und praktischen Kenntnisse und Fertigkeiten für die Abschlussprüfungen angeeignet. Er/Sie hat aber noch Unsicherheiten, Fragen und Unterstützungsbedarf oder möchte einfach noch souveräner in die Prüfung gehen.

In diesem Kurs beschäftigen wir uns zwei Tage intensiv mit einzelnen Prüfungselementen in Theorie und Praxis.

Ihr/e Auszubildende hat so bessere Voraussetzungen für einen erfolgreichen Abschluss.

Referenten

Kompetenzteam der Akademie

Ansprechpartner/in

Antje Hunger
lochham@baecker-bayern.de
08924414570

Weitere Kurse

11.12.2025

12.12.2025

Prüfungsvorbereitung Bäcker/in

06.10.2026

Webinar 02 | Erfolgreich kommunizieren – Techniken für mehr Wirkung und Verständnis

28.04.2026

Kreative Brotmalerei

08.04.2026

9.04.2026

Brot.Kunst.Werk

15.04.2026

Je saater, desto besser! Was wir alles körnern!

24.02.2026

25.02.2026

Brote mit Weizen-Sauerteig herstellen – Grundkurs 1

Jetzt anmelden!

Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

Josef-Schöfer-Str. 1
82166 Gräfelfing

Rechnungsadresse